logo-txt
吉林工贸学校
综合办公室
文章来源: 作者: 发布时间:2015-06-09 18:50:32 点击数:

 

综合办公室主要职责

1.贯彻执行党的教育方针和政策,按照学校领导和学校各项管理规定处理日常工作。

2.负责全校性大会和行政例会的组织、安排,会前做好准备,会后督促、检查各部门执行决议,及时向领导汇报情况。

3.深入基层调查研究,广泛收集资料、掌握情况、发现问题,及时提出解决办法,当好领导的参谋。

4.负责公文的收发、传递、批转、管理及归档工作,保证政令畅通。将收到的公文分类、编号、登记,送校长审批,转有关部门处理;对上级和校长限期办理的事宜负责催办并及时汇报情况。

5.妥善保管好公章及法人代表的印鉴,根据原则和一定的批准手续用印。

6.协助校长接待上级和兄弟单位领导来校视察、访问;做好来信、来访的答复和综合统计工作。

7.负责办理人事调转、职称评骋和教职工转正、定级、调资、离休、退休以及各类津贴发放手续等具体工作。

8.负责制定与修改各级各类人员工作考核办法,负责对全校教职工日常出勤、劳动纪律、政治学习、及出席大型会议、大型活动的情况进行考核。

       9.负责了解全校离休、退休、病休、临时患病的教职工和二线干部生活情况,并尽量帮助他们解决具体困难。

 

招生电话:0432-648728480432-84860215地址:吉林市高新北区科技大路中段 吉ICP备09005546号
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  
地址:吉林市高新北区科技大路中段
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2019