logo-txt
吉林工贸学校
【工贸党建】党员教师进社区,义务劳动展风采 ——吉林工贸学校党员教师走进社区开展义务劳动
文章来源:吉林工贸学校 作者:信息中心 发布时间:2019-10-12 00:00:00 点击数:

服务江城社区  义务劳动奉献 

吉林工贸学校党员教师走进社区开展义务劳动

按照我市创建全国文明城市、国家卫生城市包联工作要求,结合吉林市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的统一部署安排,10月11日下午,吉林工贸学校党员志愿者60余人,来到江南街道长虹社区部队小区开展“双创同城在学校,文明江城我先行”为主题的志愿服务活动。



★不忘初心

牢记使命★



增强党性修养  发挥示范作用 

吉林工贸学校党员教师走进社区开展义务劳动

市教育局团委副书记葛森来到现场参加劳动

周国辉校长身先士卒清杂物

陈沫书记率先垂范广告

聂梅英副校长一马当先理楼道

杨帆副校长首当其冲扫尘埃

吉林工贸学校参加义务劳动的党员先锋队

本次社区义务劳动主要以清理小广告、清扫垃圾和粉刷楼道墙壁为主,学校为党员志愿者准备了帽子、手套、口罩、铲子、喷壶、水桶、扫帚、墙壁刀等工具必备品,校党办对本次劳动事先进行了详细踏查和任务分工,党员同志踊跃报名参加。



率先垂范  勇挑重担




活动中,在校领导的带领下,党员志愿者们争先恐后、不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担,充分展现了为民服务的良好精神风貌。


经过两个小时的劳动,小区三个单元共21层楼的环境焕然一新。得到了社区领导和居民住户的一致好评。有的居民非常感谢学校的行动,积极配合劳动,热心的提供温水帮助大家干活。


党员志愿者以劳动为荣,用自己的实际行动践行党员责任和义务,助力全国文明城市、国家卫生城市的创建,把践行不忘初心、牢记使命主题教育活动体现在点滴行动上,让党员的风采在细微处闪光。



践行责任  展现风采


上下滑动查看更多


党员志愿者在参加义务劳动后纷纷表示,开展党员义务劳动意义很大,不但能够增强党性修养,发挥党员的模范带头作用,还以实际行动为美丽江城尽了一份力。


江城之美而行动



               平台运营/信息中心

     文字撰稿/马旭

     图像摄影/王飞飞  马旭

               视频制作/马旭

               编辑制作/赵人莹

               审      核/刘亚光

               校      址/吉林市职业教育园区




吉林工贸学校



【工贸党建】党员教师进社区,义务劳动展风采  ——吉林工贸学校党员教师走进社区开展义务劳动 扫一扫,用手机浏览此文!
招生电话:0432-648728480432-84860215地址:吉林市高新北区科技大路中段 吉ICP备09005546号
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  
地址:吉林市高新北区科技大路中段
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2019