logo-txt
吉林工贸学校
吉林工贸学校党委召开第二届党委委员增补选举大会
文章来源: 作者: 发布时间:2018-12-11 14:34:44 点击数:

    1544510165704042.jpg

1544510173131156.jpg

1544510181125192.jpg

1544510190129073.jpg

1544510197344684.jpg

    为进一步加强党的组织建设,贯彻落实新时代全面从严治党的新要求,根据《中国共产党党章》及《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经学校党委研究,并向吉林市教育局党委请示同意后,吉林工贸学校党委于12月7日下午组织召开了中国共产党吉林工贸学校全体党员大会,顺利完成第二届党委委员增补和新一届纪委委员选举工作。部分民主党派成员和入党积极分子受邀参加大会。

大会由校党办主任马旭同志主持。在庄严的《国歌》声中,大会拉开序幕。按照会议议程,吉林工贸学校党委书记陈沫同志公布第二届党委增补委员和第二届纪律检查委员会委员候选人名单,并介绍候选人基本情况。吉林工贸学校副校长聂梅英同志宣读选举办法(草案)和监票人、计票人名单。与会党员代表通过了《中共吉林工贸学校委员会选举办法(草案)》、总监票人、监票人和计票人名单以及增补党委委员、新一届纪委委员候选人名单。会议选举增补了周国辉、卢山、赵亮、陆沐晖、杨帆5名同志为党委委员。选举陆沐晖、马旭、苏健福、杜宏波、王维5名同志为新一届纪委委员。其中,陆沐晖同志当选为新一届纪律检查委员会书记。会上为55名过政治生日的党员颁发了政治生日卡。
    本次大会严格按照《中国共产党章程》等有关规定,严肃认真、开展有序,加强了严格按照党章党规办事的意识,强化了学校领导班子和党员干部队伍建设,增强了党的组织生活活力,发扬了党内民主,落实了党员知情权、参与权、选举权、监督权,深化了党内民主议事决策,统一了党员干部、群众思想,坚定信念,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。
    通过增补党委委员,进一步充实和完善了吉林工贸学校党委班子力量,校党委将一如既往地团结带领全体党员和教工不忘初心,牢记使命,努力拼搏,不断进取,传承工贸学校一往无前的奋斗精神,共同创造吉林工贸学校更加美好的新时代!


招生电话:0432-648728480432-84860215地址:吉林市船营区农林街37号
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  
地址:吉林市船营区农林街37号
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018