logo-txt
吉林工贸学校
吉林工贸学校隆重召开教代会代表换届选举大会
文章来源: 作者: 发布时间:2019-06-24 10:35:53 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.JPG

2019年6月20日,吉林工贸学校工会组织全体教职工在阶梯教室隆重召开教代会代表换届选举大会,会议在庄严的国歌声中开始。

根据《中国工会章程》有关精神以及《吉林工贸学校教职工代表大会换届选举办法》,学校成立了由党委书记陈沫任组长的教代会代表选举领导小组,进行了自下而上的民主推荐,经过代表资格审查组的严格审查,学校29个部门推荐的48名教职工成为代表候选人。

大会听取了周国辉校长代表五届教代会作的《吉林工贸学校2016-2018年度工作报告》、《吉林工贸学校2016-2018年工会经费使用报告》;在公平公正的原则指导下,学校全体教职工参加了大会选举并现场投票,圆满完成了六届教代会代表换届选举工作,产生了新一届教代会代表

会议最后,陈沫书记宣读《吉林工贸学校第六届教代会代表名单》的决议,并提出:希望新一届代表努力学习并认真执行党的路线方针政策、国家法律法规、党和国家关于教育改革发展的方针政策,不断提高政治思想政治素质和参与民主管理的能力;积极参加教代会,为学校发展建良言献良策,完成大会交给的任务;密切联系教职工群众,如实反映群众的意见和要求。

经大会审议认为,周国辉校长所做的学校工作和财务工作报告具体详实,内容围绕中心、服务大局,促进学校内涵发展,保障教工权益。吉林工贸学校将继续以夯实基础、抢抓机遇、强化特色、提升内涵”为指针,围绕学校确定的“质量提升年”,抓好十二项工程切实提高技术技能人才培养质量,全面提升服务经济社会发展的能力。

 

 

 

 

 


招生电话:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北区吉林市职教园区吉林工贸学校
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  
地址:吉林市高新北区吉林市职教园区吉林工贸学校
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018