logo-txt
吉林工贸学校
周国辉校长走访看望学校2016级跟岗实习学生
文章来源: 作者: 发布时间:2019-04-04 08:39:45 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

1554338439665400.jpg

为切实提高人才培养质量,进一步加强跟岗实习学生的管理,全面了解学生在实习单位的工作、生活情况,及时收集实习单位的意见和建议,4月2日,吉林工贸学校校长周国辉带领就业处、校企合作办公室等部门负责人前往亚泰集团吉林大药房长春部分门店、长春住电汽车线束有限公司等实习单位专程看望了正在进行跟岗实习的学校2016级部分实习生。

在实习学生所在单位领导的陪同下,周校长一行先后到各岗位实地考察学生们的工作状况,并与实习单位领导和带队实习指导教师进行了座谈交流,详细了解学生在企业的现实表现,勉励大家要充分把握实习机会,在实践中不断进步成长,力争圆满完成实习任务,为将来走向工作岗位打下坚实基础。周校长在座谈中谈到,学校高度重视学生实习工作,这次既是来看望慰问实习的同学,也是上门听取企业对学校人才培养工作的意见与建议,希望学校、企业和学生共同完成实习这一人才培养的重要环节。

各企业对学校领导能够亲临实习现场深表敬意,同时也充分肯定了学校学生跟岗实习的表现,大多数学生工作积极主动、勤恳好学,与同事相处融洽,对学校人才培养的质量和综合管理都给予了高度评价。

    实习的同学们对于学校领导的看望倍感温暖并且深受鼓舞,对于实习带队老师的悉心照顾表示由衷感谢,纷纷表示一定会抓住这次实习机会,在工作中学习,在学习中实践,强化专业知识和实践能力,这段经历也是他们学习生涯的宝贵财富。

    此次走访既加强了学校对学生跟岗实习工作的管理,也让学生们感受到了学校的关怀,同时也增强了校企之间的沟通交流,为学校下步提高人才培养质量奠定了良好基础。

 


招生电话:0432-648728480432-69986698地址:吉林市高新北区吉林市职教园区吉林工贸学校
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  
地址:吉林市高新北区吉林市职教园区吉林工贸学校
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018