logo-txt
吉林工贸学校
吉林工贸学校组织开展管制刀具专项检查活动
文章来源: 作者: 发布时间:2019-02-27 08:58:08 点击数:

1551229114997863.jpg

为全面加强学校安全工作,防止恶性事件的发生,为广大师生营造一个“安全有序、文明和谐”的校园环境。2月24日,吉林工贸学校联合吉林市高新北区驻园区派出所对学生宿舍进行了全面、细致的检查。

当日晚19点15分,周国辉校长、卢山副校长、杨帆副校长带领安全处、学生处、舍务处四位主任及相关教师,在派出所民警的协助下,来到学生公寓对学生的箱、柜及床铺等逐一进行细致排查。在近两个小时的检查过程中,共发现刮眉刀3把,剪刀3把。在按规定没收这些违禁品后,又及时对学生进行了严肃教育,强调了随身携带利器的安全隐患。通过此次清缴行动,进一步教育学生树立安全观念和自我保护意识,在一定程度上杜绝了管制刀具等危险物品进入校园。

安全工作直接关系到青少年学生的健康成长,关系到千万个家庭的幸福,关系到社会的稳定。吉林工贸学校始终把安全工作放在首位,以创建“平安校园”为基础,切实加大安全防范力度,努力营造稳定、安全、和谐的校园环境,为学校质量提升年的“十二项工程”深入推进奠定扎实的安全基础,为创建“和谐工贸、实力工贸、幸福工贸” 提供有效的安全保障。


招生电话:0432-648728480432-84860215地址:吉林市船营区农林街37号
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018 技术支持:奕网特科技  
地址:吉林市船营区农林街37号
吉林工贸学校 版权所有 Copyright © 2018